上海宝山罗店网 >  近期要闻 > 新闻中心
罗店镇召开进博会社会面防控工作推进会
作者:[综治办] 阅读数: 日期:[2018/10/11]

 

 

2018年1011日上午,罗店镇综治办组织召开进博会社会面防控工作推进会。政法专职干部陈锐,辖区派出所、信访办、司法所负责人及全镇各村(居)委治保主任等70余人参加会议。会议由镇综治办专职副主任陈祝标主持。

政法专干陈锐就进博会期间的社会面防控工作强调指出:一是提高认识,高度重视进博会期间综治维稳工作,广泛动员基层力量参与社会治安群防群治。二是各项措施有效落实,全面做好重点人员管控、社会面防控、安全生产检查等重点工作。

会上,镇综治办专职副主任陈祝标围绕轨交站点守护、重点区域巡逻、农村地区房屋租赁及来沪人员管理、综治宣传等工作作了具体部署,重点指出各村居委要积极配合相关部门做好严重精神障碍患者的管控及随访工作。

辖区派出所、信访办、司法所等部门分别就消防安全、矛盾纠纷排查化解、“两类人员”排摸等方面进行工作部署。

 

[打印]  [收藏]  [关闭]