上海宝山罗店网 >  近期要闻 > 新闻中心
区美村办对罗店镇远景村开展2018年区级美丽乡村示范村考评工作
作者:[罗店镇] 阅读数: 日期:[2018/11/3]

 

112日下午,宝山区美村办对罗店镇远景村开展2018年区级美丽乡村示范村考评区农委张海峰副主任带队,区财政局、建管委、水务局、绿化市容局、体育局、文广局等相关部门共同参加。镇领导朱琼芳副镇长陪同考评,远景村书记、主任出席会议。

会议主要由四个部分组成,首先,区级相关部门对远景村的部分河道、绿化、村容村貌等进行了实地查看;其次,在会议室对远景村创建区级示范村工作的文字资料进行了查阅与提问;再次,各与会区级部门对查看过程中发现的问题,提出了中肯的意见和建议;四是最后形成了考评结果优秀的考评意见。

张海峰副主任充分肯定了远景村为创建工作所做出的努力与成绩,并指出,一是要通过有效途径,提高村民对于文化活动的参与度;二是要采取有效措施,加强长效管理、细节管理;三是要通过村规民约,加强村民自治,延伸政府管理;四是要加强产业的培育与引进,用强有力的产业,支撑农村的持续、向好发展。

 

[打印]  [收藏]  [关闭]