上海宝山罗店网 >  近期要闻 > 新闻中心
罗店镇综合党委召开2018年“两新”组织党组织换届选举工作动员部署会
作者:[罗店镇] 阅读数: 日期:[2018/11/3]


 

11月2日下午,罗店镇综合党委召开2018年“两新”组织党组织换届选举工作动员部署会。罗店镇党委委员(组织)、综合党委副书记张尔威、镇各“两新”组织党总支书记及党务干部、“两新”组织党支部书记出席会议。会议由镇综合党委副书记管远文主持。

会上,张尔威同志就换届选举工作提了三点要求:一是要深刻认识换届选举工作的重要性。要从思想上高度重视、精心组织、周密安排换届选举工作,把思想和行动统一到镇党委、综合党委的部署和要求上来,进一步强化责任感和使命感。二是要牢牢把握换届选举工作的关键点。要克服时间紧、任务重的难处,将严的理念、严的标准、严的要求、严的制度贯穿选举工作的全方位、全过程。坚持规范程序不变通、规定步骤不减少。三是要努力开创新形势下基层党建工作的新局面。要以换届为契机,以改革创新为动力,不断推动全镇党建工作取得新成效。管远文同志传达了《关于认真做好2018年基层党组织换届选举工作的实施意见》的文件精神,镇换届指导组成员盛莉萍同志就换届选举工作通过PPT形式介绍了主要流程和注意事项。

本次会议,是罗店镇“两新”组织党组织换届选举工作的再动员、再推进、再落实,为确保换届选举工作全过程顺利开展、有序推进奠定了扎实的基础。

 

[打印]  [收藏]  [关闭]