上海宝山罗店网 >  近期要闻 > 基层动态
罗南居委重阳节前为辖区独居、孤寡老年人送祝福
作者:[罗南居委] 阅读数: 日期:[2018/10/11]

岁岁重阳,今又重阳。在又一个重阳节到来之际,为传承中华民族优秀传统文化,弘扬中华民族敬老爱老助老的传统美德,更为了让辖区独居、孤寡老人过一个欢乐祥和的节日,10月11日,罗南居委工作人员走访慰问了辖区里的独居老人,给老人们送去节日的温暖和祝福,让小区里的独居老年人提前感受到重阳节的喜庆与快乐。

走访过程中,居委工作人员兵分几路带着满满的祝福和事先准备好的重阳糕、龙须面等小小心意,亲自送到每一位老人的手里,让他们感受到来自居委会的一丝丝温暖。每到一位老人家里,居委干事们与老人们手拉着手闲话家常,倾听老年人的心声,关心老年人的生活,叮嘱老人们一定要注意身体健康,并祝福他们健康长寿,安享晚年。老人们非常感动,对党和政府的关心表示衷心的感谢。

此次走访慰问活动,共计走访独居老人、孤寡老人40位,其中有孤寡老人4人,独居老人36人,大家用行动让老年人感受到社会这个大家庭的关爱。

 

[打印]  [收藏]  [关闭]