上海宝山罗店网 >  近期要闻 > 基层动态
爱满重阳,情暖人心
作者:[罗兰佳苑(西区)] 阅读数: 日期:[2018/10/11]

 

 

 

岁岁重阳,今又重阳。在2018年“重阳节”来临之际,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,让辖区老人度过一个温馨愉快的重阳节,罗兰二居居委会开展了“爱满重阳、情暖人心”慰问活动,为社区高龄老人送上由365便民超市提供的爱心鸡蛋。

1010日、11日,罗兰二居负责人带领居委工作人员共慰问了辖区内40多位80岁以上老人。在送上慰问品的同时,居委负责人与老人及其家属亲切交谈,详细了解他们在医疗、生活、起居等方面的情况,仔细询问生活中是否有困难,鼓励老人们多参加社区活动并叮嘱老人要注意保重身体,同时在家注意用电、用气、用药等安全注意事项。社区为老人们送去了节日的问候,老人们十分感谢社区对他们的关心。

通过这次慰问活动,促进了老人们与社区的交流,使我们更深刻地了解了老人的生活,愿我们的慰问活动能给老人们带来一份欢欣,愿每一位老人都健康、快乐,安享晚年,也愿尊老爱老的传统美德不断的传承发扬下去!

 

 

 

[打印]  [收藏]  [关闭]