上海宝山罗店网 >  近期要闻 > 基层动态
爱满重阳节,情暖老人心——郡园居委会关爱社区老人在行动
作者:[美兰湖郡园居委] 阅读数: 日期:[2018/10/11]

           

 

         

金秋送爽,岁岁重阳。为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,在九九重阳节来临之际,10月10日下午,居民区党支部居委会开展上门入户走访慰问,为小区高龄、独居、残疾人送温暖活动。

每到一处,居委工作者们都与老人们亲切交谈,了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们要注意身体健康,同时,为他们送上长寿面慰问品,并祝福他们节日快乐!老人们激动地连声说:“居委每年过节都来看望我们,真得感谢你们对我的关心和照顾”。

关心老年人日常生活,定期上门走访,郡园居民区党支部居委会长期以来的日常工作。在今后的日子里,居委将继续尽自己所能,让他们真切感受到社区大家庭的温暖和关怀,让老年人安享幸福美满晚年,为创建和谐社区增添一份美丽的色彩。

[打印]  [收藏]  [关闭]