上海宝山罗店网 >  近期要闻 > 基层动态
佳欣苑居委慰问90岁以上高龄老人
作者:[佳欣苑居委] 阅读数: 日期:[2018/10/11]

 

在这云淡风清,金桂飘香的日子里,我们又即将迎来一个传统节日——重阳节。重阳节是我国的老人节,“老吾老以及人之老”是中华民族的传统美德。

为进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,1011日,佳欣苑居委重阳节走访了常住小区的390岁以上高龄老人,向他们送去罗店镇老龄办精心准备的慰问品,让他们感受到尊老敬老的氛围,祝愿他们节日快乐,家庭幸福,健康长寿。

    在走访的过程中,居委工作人员与老人们进行了亲切的交谈,进一步地了解了老人们的日常生活情况及身体状况等。临走时,工作人员再三叮嘱老人们要多保重身体,注意安全用电和用气等,如果生活上遇到困难要及时向小区居委寻求帮助。老人们非常开心,感谢党和政府的关爱,对居委工作人员长期以来的热情服务也给予高度评价,他们觉得居委工作人就像她们的子女一样长期无私的关爱着他们,让他们感受到社会主义大家庭的温暖。

 

 

[打印]  [收藏]  [关闭]