上海宝山罗店网 >  罗店旅游 > 旅游资源
爱玛宫——上海首家婚礼公园
作者:[罗店镇] 阅读数: 日期:[2014/7/21]

    爱玛宫坐落于宝山区罗店镇东北角,临近风景雅致的轨道7号线美兰湖,占地面积6.8万平方米,是一个集高端婚宴、餐饮、住宿、休闲于一天的一站式婚庆主题公园,也是上海规模最大的一站式婚庆酒店之一。

    城堡、花园、湖泊、教堂、别墅、草坪.....在爱玛宫,您可以抵达梦想中的任何一个婚礼场景。您可以在灯光璀璨的宴会城堡中,如公主王子般登场;您可以牵着父亲的手,缓缓走过欧式花园,在宽敞的大草坪中拥抱新郎,迎接亲朋友的祝福;您可以再白顶教堂内,办一个庄严而神圣的婚礼;您也可以沿着长长的木栈道,坐在亭台楼阁中欣赏8000平方米湖泊的静谧美好…..
 配套齐全的设施、专业的服务团队,许你一个“私人定制”的完美婚礼
 
罗玛厅
位于1层的罗玛厅,最多可容纳40桌。以Tiffany蓝为主色调,是不少情侣钦点的最爱。
一层宴会厅          618平方米
最大桌数            40
最多可容纳人数      200-400
宝玛厅
位于2层的宝玛厅,对多可容纳60桌。以Cartier红为主色调,让宾客宛如沉浸在欧洲豪华歌剧院。
二层宴会厅          838平方米
最大桌数            60
最多可容纳人数      400-600
爱玛厅
位于3层的爱玛厅有着“万众璀璨于一身”的贵族般享受,爱玛厅挑高8米,无柱子设计,最多可容纳50桌。
三层宴会厅         788平方米
最大桌数           50
最多可容纳人数     300-500
法式别墅
法国人天生浪漫,法式别墅也充满着浓浓的浪漫氛围。推开法式别墅的大门,迎面便是挑高的会客大厅,开放式的空间结构,自然而简约的设计,红酒香槟,给人心灵的自然回归感。
中式别墅
仿佛穿梭中国古代,推开中式别墅,这里的一木一景都有浓浓的中国传统色彩。大厅是会客厅,如果细细品赏,极其讲究左右对称,可容纳20人的餐桌大气非凡,与室内的古典壁画和谐搭配,搭着古色古香的吊灯,这里留下的是岁月的味道。
欧式别墅
在欧式别墅中,你能享受到的是欧式古典与现代气息相结合的华丽雍容之感。欧式别墅的
[打印]  [收藏]  [关闭]