上海宝山罗店网 >  罗店旅游 > 最新活动
与罗店的一次亲密接触——“醉美十二景 乐游金罗店”主题活动正式启动
作者:[罗店镇] 阅读数: 日期:[2018/4/9]

 

昔日金罗店,泯然于众人;
今日金罗店,正奋发崛起;
明日,她将成为北上海一颗璀璨的明珠。
系列主题活动的开展,助推“醉美罗店十二景”的诞生,
罗店旅游品牌呼之欲出。
来一场说走就走的旅行,
这个春天,与罗店进行一次亲密接触!
 
     4月9日下午13:00,“醉美十二景 乐游金罗店”主题活动首发仪式在罗店镇龙船广场举行,罗店镇党委宣传委员,各居委干部,首批活动参与者200余人前来参加。启动会在一片锣鼓声中开始,首先由主持人介绍本次活动的主题和内容,市民代表陆性囡在启动会上做表态发言,随后罗店镇党委宣传委员陈华讲话,宣布“醉美十二景,乐游金罗店”——2018魅力罗店千人游大型社区旅游活动正式启动。欢庆锣鼓响起,指挥车引导四辆大巴缓缓起动,奔向活动景点。希望通过此次主题活动,全体新、老罗店人统一意识,齐心协力,共同打造“长江口上的中国历史文化名镇”。预祝此次主题活动顺利开展!

 

[打印]  [收藏]  [关闭]