上海宝山罗店网 >  通知通告
最受欢迎的亲子木偶MIINI四部曲活动——《爱的彩虹花》招募啦!
作者:[罗店镇] 阅读数: 日期:[2018/10/8]

由罗店镇团委主办、上海哈皮木偶戏剧活动中心承办的最受欢迎的《爱的彩虹花》亲子手偶绘本剧场登陆罗店,这次的主题就是我们的经典剧目《爱的彩虹花》,想知道我们的绘本木偶剧有多精彩吗?赶紧来报名参加吧!

 

温馨提示~本活动名额不多,各位宝爸宝妈速度要快噢!

活动简介

内容梗概

《爱的彩虹花》给孩子们带来的是充满温情的故事,在这个故事中,孩子们会认识到雪地里彩虹色的花,它将自己的快乐分享给大家,一个细腻的故事,让孩子们在故事中,读出柔情,读出温暖。

《爱的彩虹花》也是一个教会孩子们分享快乐的故事,这也是孩子们将来收获更多温暖的前提!

 

看一看,小小木偶剧

在小小木偶剧这个环节中,宝贝们可以近距离地观赏到小木偶和老师的表演,在绘本木偶剧中宝贝们可以看到小动物们的木偶形象,悄悄和你说:它们一个比一个俏皮哦!小木偶们非常希望能够见到你呢!赶紧来看看有趣的绘本木偶剧吧!

听一听,木偶大揭秘

听一听老师口中的小木偶的“前世今生”,猜一猜小木偶们真实的“身份”,这次终于轮到你亲手揭开小木偶的神秘面纱啦! 

 

做一做,小木偶DIY

“做木偶”?听起来好像很复杂的样子呢,嘿嘿,来到这里就会发现制作一个小小木偶比你想象的简单多,跟着老师的节奏一起来创造一个只属于你自己的小木偶吧,让它和你形影不离!

 

拍一拍

和小木偶共处的时光实在是太珍贵啦,参加了特别的木偶体验活动一定记得要拍照片哦!手牵手和小伙伴一起登上小舞台和小木偶们拍一张值得留存的合照吧!

报名须知:

 

亲子木偶MIINI四部曲活动——《爱的彩虹花》

时间:2018年10月14日下午2点

地点:美兰湖社区文化活动中心(美诺路131号212)

招募对象:3-8岁的亲子家庭(20组)

报名电话:56591365  联系人:周老师


 

[打印]  [收藏]  [关闭]