上海宝山罗店网 >  通知通告
征集令:关于“改革开放再出发,我为上海献一计”建议征集活动的通知
作者:[罗店镇] 阅读数: 日期:[2018/5/4]

 

      根据市委宣传部《关于举行“改革开放再出发,我为上海献一计”建议征集活动的通知》安排,市委宣传部定于4月中旬—12月中旬在全市开展“改革开放再出发,我为上海献一计”建议征集活动。
      一、征集内容
      围绕新时代改革开放新征程的重大意义、目标任务和战略举措,积极献计献策。
      (一)积极征集面向全球、面向未来,对标国际最高标准、最好水平,具有科学性、前瞻性的战略思考;
      (二)大力征集上海在新的历史坐标中追求卓越的发展方向,在新的征程中构筑加快发展的战略优势,在新的发展中打响上海的服务品牌、制造品牌、购物品牌、文化品牌,推动城市高质量发展、创造高品质生活、增进民生福祉、营造干事创业环境的思路举措;
      (三)全面征集推进各行各业、各项工作扬优势、补短板、强特色的办法计策。
      二、相关要求
      1、投稿时间:自4月20日至12月20日,每两月收集报送一批,欢迎大家随时投稿。
      2、投稿字数:不少于500字。
      3、投稿邮件标题格式:罗店镇+投稿主题+时间(例:罗店镇教育类投稿180520)。
      4、稿件内容格式:电子版word格式提交,内容为献计主题+具体内容+所在单位/身份+联络电话,稿件内容须围绕征集要求。稿件末尾,须写明具体联系人。
      5、投稿邮箱地址:jinluodian@163.com
[打印]  [收藏]  [关闭]