上海宝山罗店网 >  通知通告
青春罗店 助力创全之——“我为创全献一计”金点子征集活动
作者:[罗店镇] 阅读数: 日期:[2018/7/9]

当前,宝山正在大力创建全国文明城区(提名区)。开展创全工作,对全面提升宝山城市管理、城市功能、城市形象、城市气质,促进区域经济社会发展具有重要意义。为推进创建全国文明城区城市工作,提升居民文明素养和社会文明程度,罗店镇团委将开展了“我为创全献一计”金点子征集活动,博采民意,广纳民智,征集开展创建全国文明城区的金点子、好计策。

“马路市场占道经营怎么治?牛皮癣小广告如何根除?破坏公共设施怎样管?建筑垃圾乱堆放怎么罚?……”这些问题和你我生活息息相关,如何求解,期待您的高见。

一、征集内容:

围绕遵守文明行为规范、提高市民素质,城市规划建设和公共空间管理,市容市貌、环境卫生、交通整治、窗口行业服务、城市人文环境等方面建言献策。 

二、征集原则:

1.针对性:坚持问题导向,紧密结合创建实际,针对我市存在的普遍性、突出性的问题、现象、行为,提出可操作性的建议和对策。

2.创新性:所提对策既切合实际又尽可能有独到之处,观点鲜明,切勿照搬照抄。

3.规范性:一事一议,一事一策。以简洁、具体、具有可操作性的建议意见为主,可以是简洁的单条建议意见,也可以是字数在300字以内的观点简述文章。

三、征集格式

     议题(关于****的问题):

                                                            意见建议:

                                                            姓名:

                                                            联系电话:

四、征集奖励

请将金点子内容发送至邮箱:378273622@qq.com, 截止日期:2018年7月22日。活动将评选出优秀的金点子在金罗店365平台刊登,并有精美小礼品赠送哦!诚请广大居民自选角度,积极参加金点子征集活动。


[打印]  [收藏]  [关闭]