上海宝山罗店网 >  媒体看罗店
上视新闻综合频道新闻坊:轻伤不下抗台一线 “大嘴”书记受点赞
作者:[罗店镇] 阅读数: 日期:[2018/7/25]

看过电影《东成西就》的观众,肯定会被里面梁朝伟的香肠嘴给逗乐了,不过在今天的抗台一线,罗店镇向阳新村居委会书记朱燕却因为自己突如其来的一张“香肠嘴”,得到了居民们一致的认可和点赞。


今天上午,罗店镇向阳新村居委会书记朱燕又带着口罩和其他居委干部一起开始走街串巷,帮助居民整理阳台上的花盆等堆物。


居民 金长妹:不管是小事大事她总是冲在前面的,有一次发大水,我们小区断电,水从房子上直接漏下来,她也冲在前面。


要知道,朱燕其实是在带病坚持,昨天晚上十一点半左右,朱燕在抗台值班期间突感不适,同事们赶紧把她送去医院。


罗店镇向阳新村居委会书记 朱燕:昨天晚上十一点半左右,我在办公室感觉嘴巴怎么一下长大了,我感觉就像打了一个麻药似的,长出来很难受。


医生介绍朱燕是因为疲劳导致的体质过敏,需要休息,可昨晚是台风即将来临的特殊时刻,朱燕吊完盐水还是选择深夜回到居委会,和其他居委干部一起完成抗台值班任务,她对工作的执着和认真,也得到了居民们的认可。


居民 金长妹:她是蛮好的,已经做了好几届了,我们都很支持她,样样工作都冲在前面。/小朱在,我们老百姓就放心了。

[打印]  [收藏]  [关闭]